En la imagen, unos legionarios franceses comiendo su "ración de campaña" en el interior de un blindado.
No sé lo que es peor, si las raciones de campaña o el rancho diario del cuartel. (*)
Coronel Von Rohaut
(*) Si bien es cierto que ahora, en los cuarteles (al igual que en muchas "bases adelantadas"), ya no hay cocinas manejadas por reclutas, y sirven las comidas de "caterings" tipo SODEXHO.
Y cuando yo fui a la "mili", al día de llegada al cuartel en Francia, quedé sorprendido que, de postre, me dieran frutas de importación, exactamente naranjas de Alcira. Y al domingo siguiente, que era Pascua, nos dieron, como aperitivo, media docena de ostras (es cierto que estábamos cerca los viveros de Arcachon). Pensé que no estaba tan mal... (*)
Coronel Von Rohaut
(*) Mis amigos que, por aquellos tiempos de escasez, hacían la "mili" en España, me contaban "perrerías" sobre la comida de los cuarteles; es cierto que los oficiales encargados de la cocina, parte de lo que ahorraban en la compra se lo quedaban para ellos...
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