La receta:
- 3 partes de Vodka
- 6 partes de zumo de tomate
- Una pizca de sal y pimienta negra
- 3 gotas de salsa Worcestershire o salsa inglesa
- 4 gotas de salsa Tabasco
- 10ml de zumo de limón o de lima.
- Antes de iniciar su preparación, conviene escarchar el borde del vaso con sal gorda mojada en lima.
- Se puede decorar con una rodaja de lima, pepinillos en vinagre, gamba, apio u otras verduras.
- Se prepara siempre en vaso mezclador, no en coctelera. Se remueve suavemente con cucharilla, sin agitar. Se sirve en vaso Collins.
Coronel Von Rohaut
(PS) Acostumbro a preferir las bebidas con vodka (de sabor más neutro) que con ginebra y, por ejemplo, prefiero el "Vodka-Martini" de James Bond (revuelto, no agitado) al más clásico "Dry Martini".
(PS) Acostumbro a preferir las bebidas con vodka (de sabor más neutro) que con ginebra y, por ejemplo, prefiero el "Vodka-Martini" de James Bond (revuelto, no agitado) al más clásico "Dry Martini".
No hay comentarios:
Publicar un comentario